Restaurante e hotelaria (V) (Registro nro. 5934)
[ vista simple ]
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
---|---|
-- | ISO |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
-- | *** |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
-- | BR |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
-- | SENAC |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
-- | Restaurante e hotelaria (V) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
-- | Rio de Janeiro : |
500 ## - NOTA GENERAL | |
-- | 1. Restaurante. Tipos de restaurantes e Atribucoes do Pessoae2. Hotelaria. REgistros e controles do restaurantes3. Restaurante. Reservas e atendimento no restaurante4. Restaurante. Nuise en place5. Hotelaria. Nuise en place. American Bar6. Hotelaria e restaurante. Tipos de serviciosEn hotel Panamericano e Internacional. Río de Janeiro |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion turistica |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | TURISMO |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Administracion Hotelera |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Portugues (lengua) |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | video |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
-- | Brasil |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA) | |
-- | 5934 |
-- | 5930 |
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA) | |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 0 |
-- | 65861343_SEN |
-- | 0 |
-- | 7726 |
-- | ISO |
-- | ISO |
-- | 2019-02-22 |
-- | 658.6=134.3 SEN |
-- | 0533 (V) |
-- | 2019-02-22 |
-- | 2019-02-22 |
-- | LIBRO |
No hay ítems disponibles.