Restaurante e hotelaria (V) (Registro nro. 5934)

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
-- ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
-- ***
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
-- BR
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
-- SENAC
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
-- Restaurante e hotelaria (V)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
-- Rio de Janeiro :
500 ## - NOTA GENERAL
-- 1. Restaurante. Tipos de restaurantes e Atribucoes do Pessoae2. Hotelaria. REgistros e controles do restaurantes3. Restaurante. Reservas e atendimento no restaurante4. Restaurante. Nuise en place5. Hotelaria. Nuise en place. American Bar6. Hotelaria e restaurante. Tipos de serviciosEn hotel Panamericano e Internacional. Río de Janeiro
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion turistica
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- TURISMO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Administracion Hotelera
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Portugues (lengua)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- video
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
-- Brasil
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DEL SISTEMA (KOHA)
-- 5934
-- 5930
952 ## - INFORMACIÓN DE EJEMPLAR Y UBICACIÓN (KOHA)
-- 0
-- 0
-- 0
-- 65861343_SEN
-- 0
-- 7726
-- ISO
-- ISO
-- 2019-02-22
-- 658.6=134.3 SEN
-- 0533 (V)
-- 2019-02-22
-- 2019-02-22
-- LIBRO

No hay ítems disponibles.

CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha