Serie de restaurantes (V) (Registro nro. 5829)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 006690000a22002530004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 311
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ISO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190222144327.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 030814s____||||___||||||||||||||||||d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen ISO
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ***
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial SENAC
Término indicativo de función autor
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Serie de restaurantes (V)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. SENAC ;
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas 1 video, 20 min
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Serie de restaurantesTipo de serviciosPlatos rápidosBuffetServicios rápidos y servicios sofisticados
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TURISMO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Portugues (lengua)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial hotelería
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial administración
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial restaurantes
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial servicios gastronómicoss
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre 2019-02-22 640.43 SEN 0364 V 2019-02-22 2019-02-22 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha