El perfeccionista en la cocina / (Registro nro. 17245)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01971nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | AR-BaISO |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20240626170212.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 240625b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-987-503-693-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Biblioteca ISO |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | Biblioteca ISO |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barnes, Julian |
Fechas asociadas al nombre | (1946 - ) |
9 (RLIN) | 25044 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El perfeccionista en la cocina / |
Mención de responsabilidad etc. | Julian Barnes, traducción de Jaime Zulaika |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Anagrama ; |
-- | Pagina 12, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 156 p. ; |
Dimensiones | 20 x 13 cm. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] | |
Título | Anagrama ; |
Número de volumen/designación secuencial | 4 |
9 (RLIN) | 25045 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Julian Barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. Trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien disfrute cocinando y leyendo y, cómo no, comiendo. Quien haya cocinado alguna vez sabe que entre la receta y el plato listo para servir puede haber un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso, pero lo primero con que se topa el aficionado son las dudas. El tiquismiquis de la cocina, que quisiera cocinar perfectamente, consulta las recetas, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables: ¿cuán grande es una cebolla mediana? ¿Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Todo aquel para quien la cocina sea un hobby revivirá con este libro sus esforzados intentos, maldecirá con Barnes los libros de cocina y sus imágenes a todo color, probará salsas y contemplará desolado un suflé despachurrado. Y repetirá la consigna: «Esto no es un restaurante.» Guarnecida con apetitosas ilustraciones, El perfeccionista en la cocina es una lectura desopilante, además de un consuelo para cualquiera que se haya sentido derrotado alguna vez ante un recetario. Todo un placer. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Literatura |
9 (RLIN) | 7693 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Narrativa |
9 (RLIN) | 1734 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Novela |
9 (RLIN) | 7694 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Zulaika, Jaime |
Término indicativo de función | tr. |
9 (RLIN) | 25040 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBRO |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 2024-06-25 | 000707 | 82-32 BAR | 0707 | 2024-06-25 | 2024-06-25 | LIBRO |