El perfeccionista en la cocina / (Registro nro. 17245)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01971nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaISO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240626170212.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 240625b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-987-503-693-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca ISO
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor Biblioteca ISO
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barnes, Julian
Fechas asociadas al nombre (1946 - )
9 (RLIN) 25044
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El perfeccionista en la cocina /
Mención de responsabilidad etc. Julian Barnes, traducción de Jaime Zulaika
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. Anagrama ;
-- Pagina 12,
Fecha de publicación distribución etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 156 p. ;
Dimensiones 20 x 13 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Anagrama ;
Número de volumen/designación secuencial 4
9 (RLIN) 25045
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Julian Barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. Trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien disfrute cocinando y leyendo y, cómo no, comiendo.

Quien haya cocinado alguna vez sabe que entre la receta y el plato listo para servir puede haber un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso, pero lo primero con que se topa el aficionado son las dudas. El tiquismiquis de la cocina, que quisiera cocinar perfectamente, consulta las recetas, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables: ¿cuán grande es una cebolla mediana? ¿Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Todo aquel para quien la cocina sea un hobby revivirá con este libro sus esforzados intentos, maldecirá con Barnes los libros de cocina y sus imágenes a todo color, probará salsas y contemplará desolado un suflé despachurrado. Y repetirá la consigna: «Esto no es un restaurante.»

Guarnecida con apetitosas ilustraciones, El perfeccionista en la cocina es una lectura desopilante, además de un consuelo para cualquiera que se haya sentido derrotado alguna vez ante un recetario. Todo un placer.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Literatura
9 (RLIN) 7693
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Narrativa
9 (RLIN) 1734
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Novela
9 (RLIN) 7694
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zulaika, Jaime
Término indicativo de función tr.
9 (RLIN) 25040
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre 2024-06-25 000707 82-32 BAR 0707 2024-06-25 2024-06-25 LIBRO
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha