Enciclopedia de hotelería y turismo: (Registro nro. 1584)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01727nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | AR-BaUME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20220509104356.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 140904b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 968263331 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UMET Biblioteca |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UMET Biblioteca |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 254 |
Nombre de persona | Báez Casillas, Sixto |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Enciclopedia de hotelería y turismo: |
Resto del título | tomo 2 técnica hotelera / |
Mención de responsabilidad etc. | Sixto Baez Casillas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | México D.F.: |
Nombre del editor distribuidor etc. | Compañía Continental, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 262 pag. : |
Otras características físicas | gráf. , cuadros; |
Dimensiones | 23.50 cm. |
501 ## - NOTA DE “CON” | |
Nota de "Con" | Capítulos: 1- Introducción, 2- La hotelería y sus diversas formas, 3- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros, 4- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles, 5- Algunos aspectos legales de hospedaje, 6- Los factores de atracciones de los sitios turísticos, 7- Elementos de organización, 8- Política del personal, 9- Hacer promoción, 10- Diversificaciones de los servicios de hotel, 11- Política de precios y descuentos, 12- Reglamento interno del hotel para los huéspedes, 13- Introducción a recepción, 14- El arte de recibir a las personas, 15- Registro de huéspedes, 16- Reservaciones técnicas de trabajo, 17- Gerencia nocturna, 18- Cuentas corrientes, 19- Terminologías, 20- Aldeas de vacaciones, 21- Control de administración e información integrada. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Enciclopedia de hotelería en 8 tomos. Tomo 2: Técnica hotelera. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 5795 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enciclopedia de hotelería |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hotelería |
9 (RLIN) | 11162 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio de hotelería |
9 (RLIN) | 5798 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Huéspedes de hotel |
9 (RLIN) | 5799 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Promoción de hoteles |
9 (RLIN) | 5800 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Turismo |
9 (RLIN) | 7680 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | MATERIAL DE REFERENCIA |
No hay ítems disponibles.