Historia de la comunicación : (Registro nro. 11667)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01434nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20220630111642.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 220523b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789876141352
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Magnani, Esteban
9 (RLIN) 20606
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Historia de la comunicación :
Resto del título Los mensajes y sus soportes. Desde los primitivos lenguajes y los tambores, el telégrafo, la radio, la televisión y la aparición de Internet /
Mención de responsabilidad etc. Esteban Magnani.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. Capital Intelectual,
Fecha de publicación distribución etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 113 pág. ;
Dimensiones 21 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Estación ciencia.
Número de volumen/designación secuencial 9
9 (RLIN) 20607
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. "Desde los primeros balbuceos el hombre ha buscado constantemente nuevas formas de cruzar el espacio y de hacerlo cada vez a mayor velocidad, aprovechando todos y cada uno de los avances técnicos existentes o diseñados especialmente. Pero ¿cómo fue posible ese comienzo? ¿Y cóm fue posible el acelerado desarrollo psoterior?
Esta Historia de la comunicación toma prestadas categorías de la antropología, la biología e incluso la física o al química y las introduce en un contexto histórico que permite reconstruir un relato realmente abarcativo."
Fuente proveedora Contratapa.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comunicación
9 (RLIN) 7879
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comunicación
9 (RLIN) 7879
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8039
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Historia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8121
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Medios de comunicación
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2022-05-23 Compra 006960 316.77::94 MAG 006960 2022-05-23 2022-05-23 LIBRO
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2022-05-23 Compra 006961 316.77::94 MAG 006961 2022-05-23 2022-05-23 LIBRO
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2022-05-23 Compra 006962 316.77::94 MAG 006962 2022-05-23 2022-05-23 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha