Guía total para el comercio minorista : (Registro nro. 10976)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01406nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190604155738.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 190604b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789870705741
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Peris, Salvador Miquel
9 (RLIN) 18667
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía total para el comercio minorista :
Resto del título Cómo ganar clientes para siempre. Vol 3 /
Mención de responsabilidad etc. Salvador Miguel Peris, Joan Escrivá Monzón, Federico Clar Bonanad, María José Miguel Romero y Francisca Parra Guerrero
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. McGraw Hill, Arte Gráfico,
Fecha de publicación distribución etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 87 pag. :
Otras características físicas fot. ;
Dimensiones 25 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Clarín Pymes
Número de volumen/designación secuencial 3
9 (RLIN) 18675
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. En este tercer volumen encontrará los caminos para aumentar el movimiento de clientes, aprenderá a crear ambientes agradables, sabrá cómo atraer la atención del comprador sobre productos concretos, y podrá conocer la conducta del consumidor en el punto de venta.
Fuente proveedora Contratapa.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Promoción de ventas
9 (RLIN) 18669
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 18467
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Negocio minorista
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Puntos de venta
9 (RLIN) 18670
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Retención de clientes
9 (RLIN) 18625
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fidelización de clientes
9 (RLIN) 18676
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escrivá Monzón, Joan
9 (RLIN) 18671
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Clar Bononad, Federico
9 (RLIN) 18672
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romero, María José Miguel
9 (RLIN) 18673
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Parra Guerrero, Francisca
9 (RLIN) 18674
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2019-06-04 Donado por Cristina Borrajo y Mario Borrajo, biblioteca personal 006311 658.82 PER Tomo 3 006311 2019-06-04 2019-06-04 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha