Bayón Mariné, Fernando

Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / Fernando Bayón Mariné e Inmaculada Martín Rojo. - Madrid: Síntesis, 2004. - 447 pag. : cuadros, gráf. ; 23 cm. - Gestión turística. .

Capítulos: 1 - La empresa turística, 2 - Conceptos esenciales, 3 - Entorno de la empresa turística, 4 - Influencia de los conceptos físicos, 5 - Planificación y programación de la producción, 6 - La producción y los recursos humanos, 7 - Gestión de la calidad en los procesos y operaciones de actividades turísticas, 8 - Diseño y creación del producto turístico, 9 - Comercialización del producto, 10 - Elaboración del producto, 11 - Prestación-percepción, 12 - Fidelización y seguimiento, 13 - Procesos productivos en las empresas de transporte, 14 - Procesos productivos de las agencias de viajes, 15 - Procesos productivos de en las empresas de alojamiento, 16 - Procesos productivos en empresas de restauración, 17 - Procesos productivos en empresas de ocio.

El texto es un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su senom centrando la atención en las agencias de viajes, empresas de transporte, alojamiento, restauración y de ocio.

8497561732


empresas turísticas
Calidad en turismo
Turismo como producto
Productos turísticos
Turismo
CITRA CONICET-UMET

Lunes a Viernes
de 8 a 21 horas

Lunes a Viernes
de 8 a 22 horas

Lunes a Viernes
de 10 a 20 horas

Sarmiento 2037, 7° Venezuela 356, 2° Sarmiento 2058.
[email protected] [email protected] [email protected]

Con tecnología Koha