Manual de higiene de alimentos
Por: National Restaurant Association.
Descripción: 201 páginas ; 28 x 21 cm.Tema(s): TURISMO | Administracion Hotelera | ALIMENTOS | Administración gastronómica | GUIA | higieneTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3(035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 0967 | |
![]() |
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3(035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 1304 | |
![]() |
ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3 (035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 1305 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
614.253.5 DIA Manual CTO de enfermería / | 614.253.5 DIA Manual CTO de enfermería / | 614.253.5 PER Guía Mosby de habilidades y procedimientos en enfermería / | 614.3 (035) NAT Manual de higiene de alimentos | 614.3 CAS Teoría social y salud / | 614.3 LUZ Natural, racional, social : | 614.3 SAM Epistemología de la salud : |
No hay comentarios para este ejemplar.