Manual de higiene de alimentos
Por: National Restaurant Association.
Descripción: 201 páginas ; 28 x 21 cm.Tema(s): TURISMO | Administracion Hotelera | ALIMENTOS | Administración gastronómica | GUIA | higieneTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3(035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 0967 | |
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3(035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 1304 | |
LIBRO | ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre | 614.3 (035) NAT (Navegar estantería) | Disponible | 1305 |
Navegando ISO - Biblioteca del Instituto Superior Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
614.3 SIL Desafíos para la salud colectiva en el siglo XXI / | 614.3 SPI Salud Colectiva : | 614.3(035) NAT Manual de higiene de alimentos | 614.3(035) NAT Manual de higiene de alimentos | 614.39 SIL El sistema de salud de Brasil : | 614.4 ALM La ciencia tímida : | 614.4 ALM Introducción a la epidemiología / |
No hay comentarios para este ejemplar.