El capital: (Registro nro. 902)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01034nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20221116144957.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140305b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789871105670
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marx, Karl
Fechas asociadas al nombre 1818-1883
9 (RLIN) 7923
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El capital:
Resto del título El proceso de producción del capital /
Mención de responsabilidad etc. Karl Marx. Traducido y notas de Pedro Scaron.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a reimp.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. Siglo Veintiuno,
Fecha de publicación distribución etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión tomo 1, 759 - 1195 pag..
Otras características físicas tablas;
Dimensiones 21 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Biblioteca del pensamiento socialista
Número de volumen/designación secuencial Vol. 3
9 (RLIN) 9279
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El tercer volumen trata el proceso de capital, y un apéndice con la redacción del capítulo 1 tal como figuró en la primera edición.
Fuente proveedora Contratapa.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Capitalismo
9 (RLIN) 7812
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Marxismo
9 (RLIN) 8579
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Acumulación del capital
9 (RLIN) 3229
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Forma de valor
9 (RLIN) 3231
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Forma de dinero
9 (RLIN) 3232
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 3226
Nombre de persona Scaron, Pedro
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Koha préstamos (prestados) 2
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Préstamos totales Fecha último préstamo
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-27 Compra 001540 330.14 MAR tomo 1 vol. 3 001540 2016-07-04 2014-03-05 LIBRO    
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-27 Compra 001541 330.14 MAR tomo 1 vol. 3 001541 2016-07-04 2014-03-05 LIBRO    
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-27 Compra 001542 330.14 MAR tomo 1 vol. 3 001542 2019-10-31 2014-03-05 LIBRO 2 2019-10-25

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha