Metodología de la investigación / (Registro nro. 674)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01140nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20231127203914.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140214b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786071502919
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández Sampieri, Roberto
9 (RLIN) 2405
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Metodología de la investigación /
Mención de responsabilidad etc. Roberto Hernández Sampieri, Carlos Fernández Callado y Pilar Baptista Lucio.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. México D.F. :
Nombre del editor distribuidor etc. Mc Graw Hill,
Fecha de publicación distribución etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xl, 613 pag. :
Otras características físicas il. , gráf. , cuadros;
Dimensiones 27 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
9 (RLIN) 1263
Título Mc Graw Hill Educación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene CD-ROM con material adicional.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. La obra aborda los tres métodos de la investigación: cuantitativo, cualitativo y los enfoques mixtos.
Fuente proveedora Introducción.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metodología de investigación
9 (RLIN) 1394
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Investigación cuantitativa
9 (RLIN) 2406
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Investigación cualitativa
9 (RLIN) 8722
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Investigación por métodos mixtos
9 (RLIN) 2408
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández Collado, Carlos
9 (RLIN) 2410
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baptista Lucio, Pilar
9 (RLIN) 2411
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Koha préstamos (prestados) 48
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-12 Compra 001241 27 10 303 HER 001241 2024-02-21 2023-11-27 2023-11-27 2014-02-14 LIBRO
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-12 Compra 001242 24 5 303 HER 001242   2023-06-06 2023-05-31 2014-02-14 LIBRO
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-02-12 Compra 001243 35 31 303 HER 001243   2023-11-29 2023-10-18 2014-02-14 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha