000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01363nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240326112008.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
140120b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789879468296 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
UMET Biblioteca |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UMET Biblioteca |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Feijoó, José Luis |
9 (RLIN) |
1133 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El planeamiento estratégico en hotelería / |
Mención de responsabilidad etc. |
José Luis Feijoó, Silvina Rodríguez Carballo y Mónica Laura García. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Buenos Aires: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Ugerman, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 pag. : |
Otras características físicas |
gráf. , cuadros; |
Dimensiones |
22.50 cm. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] |
Título |
Hotelería, Gastronomía y Turismo |
9 (RLIN) |
1134 |
501 ## - NOTA DE “CON” |
Nota de "Con" |
Capítulos: 1 - El proceso de la estrategia empresaria , 2 - Métodos de análisis estratégicos (industria y competencia), 3 - Métodos de análisis estratégicos (FODA), 4 - El tablero de comando, 5 - Plan de negocios. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
Los lectores serán capaces de comprender la planificación hotelera, aplicando conceptos de estrategia, analizando e interpretando el mercado y los competidores, etc. |
Fuente proveedora |
Contratapa. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hotelería |
9 (RLIN) |
11162 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Plan estratégico |
9 (RLIN) |
10044 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis FODA |
9 (RLIN) |
4834 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Plan de negocios |
9 (RLIN) |
4835 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tablero de comando |
9 (RLIN) |
4836 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo |
9 (RLIN) |
7680 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Carballo, Silvina |
9 (RLIN) |
1136 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García, Mónica Laura |
9 (RLIN) |
1137 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBRO |
Koha préstamos (prestados) |
11 |