Análisis matemático I: (Registro nro. 230)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01304nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230307202740.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140103b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9502310500
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bianco, María José
9 (RLIN) 1050
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis matemático I:
Resto del título notas de teoría y práctica /
Mención de responsabilidad etc. María José Bianco,Roberto García y Gustavo Zorzoli.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. Eudeba,
Fecha de publicación distribución etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 301 pag. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 29.50 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Materiales de cátedra. Ciencias Económicas
9 (RLIN) 1051
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" Prácticas: 0- Repaso, 1- Funciones, 2- Límite y continuidad, 3- Derivada y diferencial, 4- Aplicaciones de la función derivada, 5- Integrales, 6- Sucesiones y series.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Se desarrollan los aspectos teóricos más importantes de análisis matemático, así como también la resolución de algunos problemas, paso a paso, que servirán de guía para la realización de las actividades propuestas.
Fuente proveedora Prólogo.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Funciones
9 (RLIN) 1011
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Límite y continuidad
9 (RLIN) 1052
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Derivada y diferencial
9 (RLIN) 1053
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Integrales
9 (RLIN) 1013
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Series
9 (RLIN) 1054
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García, ROberto
9 (RLIN) 5087
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zorzoli, Gustavo
9 (RLIN) 5088
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item LIBRO
Koha préstamos (prestados) 11
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-01-03 Donado 000396 7 3 517 BIA 000396 2023-03-10 2023-03-07 2014-01-03 LIBRO
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-01-03 Donado 000397 7 6 517 BIA 000397 2022-05-23 2022-05-17 2014-01-03 LIBRO

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha