Formación universitaria y ejercicio profesional en turismo y Hotelería / (Registro nro. 1134)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01294nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-BaUME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20220409062637.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 140401b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS (ISSN)
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1668-222X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UMET Biblioteca
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UMET Biblioteca
111 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE CONGRESO
Nombre de congreso o jurisdicción como elemento de entrada III Jornadas de Reflexión Académica en Turismo y Hotelería,
Sede del congreso Buenos Aires,
Fecha del congreso febrero 2006.
9 (RLIN) 3901
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formación universitaria y ejercicio profesional en turismo y Hotelería /
Mención de responsabilidad etc. Patricia Molina ...[et al]. Dirigido por Oscar Echeverrría.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. Escuela de Turismo y hotelería de la Universidad de Palermo,
Fecha de publicación distribución etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 pag. :
Otras características físicas gráf. , tablas;
Dimensiones 30 cm.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Estos textos describen y analizan estrategias, procedimientos y metodologías que posibilitan la planificación y elaboración del aprendizaje en los campos del Turismo y la Hotelería.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo y desarrollo sustentable
9 (RLIN) 340
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Geografía del turismo
9 (RLIN) 193
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Marketing turístico
9 (RLIN) 7682
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gestión local del turismo
9 (RLIN) 20487
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo y emprendedurismo
9 (RLIN) 318
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial legislación turística
9 (RLIN) 15502
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
9 (RLIN) 7680
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 329
Nombre de persona Molina, Patricia
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Echeverría, Oscar
9 (RLIN) 3903
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item REVISTA
Koha préstamos (prestados) 1
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo 2014-04-01 Donado por Patricia Molina 001811 2 380 : 378.4 MOL 001811 2018-09-07 2018-09-05 2014-04-01 REVISTA

Biblioteca UMET - Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo

Sarmiento 2037, 7mo piso. (C1044AAE). CABA, Argentina.
Teléfono: (54+11) 5354-6669 interno 7720. Seguinos en Facebook / Twitter.
Email: [email protected]

Con tecnología Koha